Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/06/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J. N.; GARDNER, T.; BERENGUER, E.; LEES, A.; MOURA, N. G.; SOLAR, R.; FONSECA, V. H.; LOUZADA, J.; CARDOSO, T.; VIEIRA, I.; PARRY, L.; SOUZA, C.; BARLOW, J.
Afiliação:  JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; University of Cambridge; MPEG; MPEG; UFV; UFLA; CPATU; MPEG; Lancaster University; IMAZON; Lancaster University.
Título:  Recovery of forest biodiversity and carbon stocks following degradation and natural regeneration in the Amazon.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 49., 2012, Bonito. Ecology, evolution and sustainable use of tropical biodiversity. [S.l.]: ATBC, 2012.
Páginas:  p. 922.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Biodiversidade; Carbono; Floresta; Regeneração.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83755/1/S31OC08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47722 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/05/2015
Data da última atualização:  18/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, E. A.
Afiliação:  ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO.
Título:  Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014.
Páginas:  p. 223-245
Idioma:  Português
Notas:  Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo demonstrar que existe um grande número de fatores, que variam espacialmente e temporalmente, que podem influir sobre a qualidade dos produtos agrícolas e os mesmos se alteram de acordo as características fisiológicas das plantas e da natureza do produto que se destina coletar delas. Pois, os fatores culturais, sejam eles edáficos, nutricionais, hídricos ou climáticos, interferem de forma diferenciada sobre a produção de folhas, frutos, sementes e raízes.
Palavras-Chave:  Produtos agrícolas; Qualidade na produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124083/1/variabilidade-p.223-245.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17333 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional