|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/06/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. N.; GARDNER, T.; BERENGUER, E.; LEES, A.; MOURA, N. G.; SOLAR, R.; FONSECA, V. H.; LOUZADA, J.; CARDOSO, T.; VIEIRA, I.; PARRY, L.; SOUZA, C.; BARLOW, J. |
Afiliação: |
JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; University of Cambridge; MPEG; MPEG; UFV; UFLA; CPATU; MPEG; Lancaster University; IMAZON; Lancaster University. |
Título: |
Recovery of forest biodiversity and carbon stocks following degradation and natural regeneration in the Amazon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 49., 2012, Bonito. Ecology, evolution and sustainable use of tropical biodiversity. [S.l.]: ATBC, 2012. |
Páginas: |
p. 922. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Biodiversidade; Carbono; Floresta; Regeneração. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83755/1/S31OC08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200313 a 4500 001 1959235 005 2022-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. N. 245 $aRecovery of forest biodiversity and carbon stocks following degradation and natural regeneration in the Amazon.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 49., 2012, Bonito. Ecology, evolution and sustainable use of tropical biodiversity. [S.l.]: ATBC$c2012 300 $ap. 922. 650 $aAmazonia 650 $aBiodiversidade 650 $aCarbono 650 $aFloresta 650 $aRegeneração 700 1 $aGARDNER, T. 700 1 $aBERENGUER, E. 700 1 $aLEES, A. 700 1 $aMOURA, N. G. 700 1 $aSOLAR, R. 700 1 $aFONSECA, V. H. 700 1 $aLOUZADA, J. 700 1 $aCARDOSO, T. 700 1 $aVIEIRA, I. 700 1 $aPARRY, L. 700 1 $aSOUZA, C. 700 1 $aBARLOW, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, E. A. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO. |
Título: |
Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 223-245 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo demonstrar que existe um grande número de fatores, que variam espacialmente e temporalmente, que podem influir sobre a qualidade dos produtos agrícolas e os mesmos se alteram de acordo as características fisiológicas das plantas e da natureza do produto que se destina coletar delas. Pois, os fatores culturais, sejam eles edáficos, nutricionais, hídricos ou climáticos, interferem de forma diferenciada sobre a produção de folhas, frutos, sementes e raízes. |
Palavras-Chave: |
Produtos agrícolas; Qualidade na produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124083/1/variabilidade-p.223-245.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200157 a 4500 001 2015635 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aVariabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 223-245 500 $aEditado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira. 520 $aEste trabalho tem como objetivo demonstrar que existe um grande número de fatores, que variam espacialmente e temporalmente, que podem influir sobre a qualidade dos produtos agrícolas e os mesmos se alteram de acordo as características fisiológicas das plantas e da natureza do produto que se destina coletar delas. Pois, os fatores culturais, sejam eles edáficos, nutricionais, hídricos ou climáticos, interferem de forma diferenciada sobre a produção de folhas, frutos, sementes e raízes. 653 $aProdutos agrícolas 653 $aQualidade na produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|